Особая грусть поздней осени

Особая грусть поздней осени,
Деревья раздеты, черны.
В природе следы зимней проседи
Отчётливо глазу видны.

Подмёрзли дорожные лужицы,
На клумбе поникли цветы,
Случайный лист в воздухе кружится,
Заставив забыть про мечты.

Земля, поутру, в белом инее,
Кругом всё застыло пока,
Вновь птиц косяки в небе длинные,
А в сердце разлуки тоска.

2007 г.


Рецензии