Порошенко - никому не нужен!

Сергей Филиппов «автоматическое письмо».


Порошенко сегодня уже не кому не нужен. Он стал, как старая пластика, которая отыграла своё. На что ему надеяться, что его ждёт впереди? Мой стих так и называется  «Порошенко – никому не нужен!»




Порошенко – никому не нужен!
Все отвернулись от него.
Ну, с кем теперь он дружен,
Кто пьёт с ним водку и вино?


Лишь собутыльники одни,
«Друзей» своих он растерял.
Ох, скоро придут чёрные деньки –
Его ждёт трибунал!...


Порошенко – никому не нужен!
Он – использованный материал.
Уже  Европой он унижен,
Она его послала ко всем чертям!


Ей он теперь уже не надо!
Им наигралась она сполна.
И пусть берёт его досада,
Прошли  его все времена…


Порошенко – никому не нужен!
Кому нужен мнимый рай?
Он своими мыслями загружен –
Кто даст ему, хотя б на чай?


А кто подарит миллиончк,
Чтобы  репутацию спасти?
Как  заделать в бюджете шовчик,
Чтоб нищим по земле не идти?













21.12.2015 года.


Рецензии