Улыбайся

Улыбайся, пожалуйста, милый,
Пусть вокруг все сплошная беда,
Я прошу тебя, будь же сильным,
Улыбаясь, гони холода

Прочь за шиворот летним бризом.
Счастья крылья схватив, отпусти,
Улыбайся воробушком сизым,
Пусть дорогою долгой брести,

Ты же знаешь, печали уходят
Как и люди в один серый день
Пусть ночами тоска тебя будит,
Превращая во мрачную тень,

Но. Улыбайся, пожалуйста, милый,
Чтобы сердцем тепло ощущать,
Защищай же улыбкой счастливой,
Чтобы свет чужаку не забрать.

Улыбайся, пожалуйста милый,
На прощанье печали: "Прощай",
Счастье в душу засело, ожило,
Улыбайся, прошу, обещай.


Рецензии