прогресс

Все теперь хотят казаться умными,
Не такими как все, духовными,
Толкают народу речи безумные,
Будто судьбы менять вольные.

Но лишь смех вызывают гордые,
Их убеждения о жизни твердые,
Максималисты вы еще юные,
Ориентиры у вас лживые.

Так не предавайте свои мысли огласке,
И не мечтайте о женской ласке,
Поносить прогресс можно смело,
Если есть твой вклад в это дело!


Рецензии