Тебя любила мама

Ну что ты, милая, творишь?
Зачем косяк ты снова крутишь?
Очнись, еще не поздно жить,
Еще совсем не поздно бросить.

Но слушать-то других зачем?
Ведь кайф тот не сравнить ни с чем.
Косяк. Ты снова затянулась.
Вот только больше не проснулась.

Серена. Скорая. Наркоз.
Мертва. Причина? Передоз!
А жизнь была совсем не драма.
Эй, ты, тебя ж любила мама...


Рецензии