***

Все, что творится сейчас-аномально
Мир на пределе..и даже погода..
Неправильно это и ненормально -
"Плюс" за неделю до Нового года

А помнишь - зима?! Это славная сказка
Метели, сугробы, ледянки и сани..
А ель и подарки?!Словно раскраска
Мелькают прекрасные воспоминания

Смех и веселье. Вместе с семьей
Мы выбегали смотреть фейерверк
И любовались как над головой
Дождь искр серебром рассыпался и  мерк

Где то прекрасное мирное время?
Счастливые дни, где нет места терактам?
Где праздник, что так был любим нами всеми?
Где все, что сейчас стало просто абстрактом?..

Мир так изменился!Большая утрата..
А мы не успели обдумать невзгоды
Сегодня беда - небольшая зарплата,
Наверно, во всем виновата погода...


Рецензии