Коль сможешь в душу заглянуть...

Не верь глазам своим -
        не то ослепнешь.
Не верь речам моим -
        глаголы лгут.
Лишь только сердцу
        своему поверишь,
Коль сможешь в душу
        ты им заглянуть.

        декабрь,2015г.


Рецензии