Сквозь жизнь три чувства пронеси

Сквозь жизнь три чувства пронеси,
Столь важных в жизни человека:
К Творцу Земли на небесех,
Кто дух берёт твой под опеку.

К той,что дала увидеть свет
И,рук своих не покладая,
Живёт в заботах много лет,
Любовью,лаской осыпая.

И помни Родину свою,
Её поля,снега,берёзы,
Небес просторных синеву,
Воспетых и в стихах,и в прозе.


© Copyright: Алевтина Зайцева, 2015
Свидетельство о публикации №115041010455


Рецензии