Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов
Г.Х.Миллера

А:
*8. Адвокат
Когда приснишься сам себе ты адвокатом,
То значит: будешь ты и другом, да и братом
Любому, кто окажется в беде.
И будет так поныне и везде.

*9. Азия
Попали в Азию …чужие люди, храмы, стены…
Вам нужно быть готовым, ждут большие перемены.
Не обольщайтесь: перемены будут,
А вот финансы точно не прибудут.


Рецензии