Я хочу попасть в вечное лето

Я хочу попасть в вечное лето,
Чтобы солнце светило с небес,
Чтобы фрукты и море рекою,
Для жилья нужен только навес...

Чтобы теплыми с неба дождями
И лиловым закатом в выси,
Вновь тепло соловьи прокричали,
Как на теплой небесной заре.

Я хочу, чтобы не было грязи,
Туч и слякоти, льда на губах.

А желаю, чтоб теплые пряди
Цветов вились во всех городах.


Рецензии