Улыбкой своей

Улыбкой своей заражайте людей,
Чтоб хмурые лица смогли озарится!
Стесняетесь если, начните с друзей-
Улыбка улыбке всегда возвратится.

Соседям, прохожим, родным и себе
Так просто приятное сделать мы можем.
Улыбка-она ведь, что солнце весне...
Давайте же будем на них мы похожи!

Побудьте ребёнком-они лучше нас
Умеют смеяться во рту с леденцами,
Послушая на ночь волшебный рассказ,
Поверят в людей с золотыми сердцами.

Во взрослом же мире болота проблем,
Стоим по колено в обидах и злости.
Смеяться старайтесь же вопреки всем!
Улыбка-она наш спасительный мостик.


Рецензии
Золотые строки!!!
Полностью поддерживаю...

Егор Рыбаков   26.11.2016 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор!
Всего хорошего Вам!)))

Кристина Шелестова   26.11.2016 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.