Последний Катрэн

 Сильней богов те станут люди,
 Но склоняться благословения богов прося.
 Оставят чада мудрые родимый дом.
 Но возвратятся но это все потом.
 В вечности Земля останется как чудо,
 В котором мы сейчас с тобой живем.
 Нет государств и мир всем правит.
 Большие города что словно Аркаим.
 Пространство и время подчинят те люди,
 Но небо звездное станет уж другим.
 Вселенная измерима но бесконечна,
 Многое узрят и время подчиниться им.
 Да, сильней богов те станут люди,
 Кому мы дом наш разрушить так хотим.


Рецензии