Год Новый Яркой Обезьяны!

                *****
На Ель - Банан в «гирлянд лианы»!
Встречаем всполохом Огней!
        Год Новый Яркой Обезьяны!
        Чтоб подарить Улыбку ей!
Чтоб Нам Удача улыбнулась!
Чтоб Счастья собрала Букет!
        Как можно больше, чтоб вернулось
        Её Улыбок Нам в Ответ!

                *****


Рецензии