***

С тобой

Если ночью проснёшься,
Сон дурной или боль...
Через все километры
Поспешу быть с тобой.

Успокою, согрею...
И тебя обниму..
И всему, что расскажешь,
Я поверю, пойму!

А потом... поцелую,
Воздух свежий впущу...
И мечту позову я,
Всё, что хочешь прощу.

Только ты не сдавайся,
Жизнь прожить не спеши...
Для меня постарайся.
Полной грудью дыши!


Рецензии