Солнце

Мне не хватает теплоты,
Которая в душе, внутри
Нам дарит нежность и уют.
Ради которой все живут.

Ведь без нее - один туман,
И жизнь - не жизнь, а лишь обман:
Поток иллюзий, сладких грез.
И осознания, и слез.

"Алло! Привет, ну, как дела?"
Простые вроде бы слова,
Но как в них много доброты,
И чистой, светлой красоты!

Как много в них того тепла,
Которого всегда ждала!
Не каждый может так сказать,
Как будто душу прочитать.

Не каждый может нас принять,
И с нежностью к себе прижать.
Преподнести свое тепло
Мы можем редко для кого.

Но как же счастлива я знать,
Что меня могут понимать!
Что можно просто быть собой:
Веселой, грустной и шальной.

Ты, как луч Солнца, светишь мне,
Показывая путь во тьме.
Даешь советы, как мудрец,
И понимаешь, как отец.

Благодарю тебя за все!
За доброту, и за тепло.
За то, что есть ты на Земле!
Все благодарности тебе!


Рецензии
Светло, легко, тепло, наивно... Не теряйте это никогда...

Владислав Подюков   06.01.2016 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь сохранить все это, хоть и люди бывают совсем не те. Но добро - это и есть наш луч Солнца :)

Татьяна Каренская   06.01.2016 11:13   Заявить о нарушении
Люди всегда не те, тех мы не замечаем....

Владислав Подюков   06.01.2016 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.