Как дела?

В пределах истин,установленных не мной
Живу себе...- середнячок - герой
Хотелось рысью бы...или галопа дать!
Да видно масть не та...а может стать?

Ты, видно истины не Те в себя вобрал,
Сыграй способностям своим Большой аврал!
Есть мотивация:-"Вперёд! Всех перегнать!
А как быть с лозунгом,что сверху: -Тать!

Да,разбираться,с этим, нам пора...
Коль нет мозгов своих - займи у комара!
Ведь на пороге - Последняя грядёт
А умирать народ, за что, пойдёт?

Неужто.снова. за Россию - мать,
Которую смогли опять обворовать
И барыши в офшоры отослать?
Ядрёна- мать! Ну как шакалов нам унять?

Понаплодили потребительскую дрянь...
И планки выше нет...понятно...рвань...
Откуда Благородство,Долг и Честь,
Когда другие истины у власть имущих есть.
..............................
А жизнь скрипит ,как старый патефон:
Водяра...Телемост и погребальный звон...


Рецензии
Очень хорошее гражданское стихотворение. Видно, как Вы переживаете за страну.
С уважением, Марина.

Марина Мухина -Эдина   22.12.2015 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! О себе ладно...Что детям и внукам достанется? С уважением А.О

Александр Орлов 8   22.12.2015 11:30   Заявить о нарушении