Козёл Тимур и тигр Амур

К тигру Амуру  забрёл козёл Тимур,
Но дружелюбно принял его Амур.
Ведь, как ни как, вдвоём им веселей,
Хотя Амур козла то ведь сильней.

Правда Тимур хотел чуть покозлить,
Над силою Амура пошутить,
Но сам Амур шалость козлу простил
И в кое чём Тимуру уступил.

"Хоть я сильнее многих из зверей,
Но ведь бываю и козлов добрей"-
Подумал тигр ,-"Давай, Тимур, дружить,
Ведь нам вдвоём здесь рядом вместе жить?"

Не важно, кто сильнее среди нас,
Куда важней, мудрее кто из вас.
Можно и тигру с козлом дружить,
Если в согласии им жить !
...............................

P.S.Правда, история их дружбы такова,
Что тигр потрепал немножечко козла:
Пришлось Тимура от Амура отселить,
Что бы тому не в чреве тигра быть !



    История дружбы тигра Амура и козла Тимура в Приморском сафари-парке.


Рецензии