Печаль и холод

На улице все мрак и холод,
На улице опять печаль...

И город вновь не молод,
Закончится февраль...

В выси, в небесном потолке
Сольются холода.

Я знаю, что по стуже
Пришла уже зима.

И ветер не осенний,
А зимний вдруг подул...

Впотьмах стихотворений
Без лета утонул...


Рецензии