Нельзя встать к Европе спиною

    "Русские люди никогда не будут счастливы,
     Зная, что где-то творится несправедливость."
                Шарль де Голль.

Мне жаль всех французов до боли -
Позор оскорбляет де Голля.
Америка держит Европу
За рыхлую, старую .опу.

Бесчестно в в Париже сыграли,
Не сдав по контракту "Мистрали".
Пытались унизить державу?!
Но честь бережём мы и славу!

Зачем опускаться до ссоры,
Бросая на ветер укоры?!
А раньше могли мы поладить -
Пример был : Высоцкий и Влади.

Но тупо угроблена раса
И полнится строй пидорасов.
Я  истин больших не открою -
Нельзя встать к Европе спиною.


Рецензии
Вадим, согласна с Вами. Безучастность хуже предательства. Все что прочитала, вашего, очень понравилось - поэтично и точно. С Наступающим, Вас! Удачи и позитива.

Инна Ми   30.12.2015 09:08     Заявить о нарушении
Благодарю, за отклик, Инна!
Надежды на лучшее и здоровья.
С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Вадим Сидоров-Клинский   30.12.2015 14:58   Заявить о нарушении