На самом деле -

На самом деле - вглубь-пускающее-корни -
идет от странного желанья вызвать смерть -
на поединок - ...осторожно умереть -
и - возродиться... - чем-то новым - непокорным -

познать взаимное - и вечность словно сад -
...и - медленно в ветвях клонится солнце -
и пчелы собирают мед на донце -
своих - гудящих - мантр-упанишад...

а ночь - надменна... - тысяча(!) ночей -
мерцающей - искрящейся вселенной -
...как - песнь...чьи - пот и кровь - о сокровенном... -
о - со-творенном - между... "мой - ничей"


Рецензии