Будем посмотреть

Зиму,осень подменила
Как-то невзначай
Снега,йок,дождем полило
...Жаль нет птичьих стай

Перепутала природа
Дни в календаре
Очень теплая погода
...Осень на дворе

Дед Мороз,от рук отбился
Спит он на печи
Новый Год дождем укрылся
...Даже и в ночи

И скажи,зачем тогда
На Гоа лететь?
А другие все года?
...Будем посмотреть


Рецензии