Как хорошо, что стану я отцом

Что с женою вдруг случилось,
Не пойму я ничего.
Вдруг в утробе зародилось
Маленькое существо.

От того лишен покоя,
Сердце за дитя болит.
Нечто в животе живое-
Все колотит и стучит.

С женою долго жили мы в союзе.
Побыстрей бы родила.
Пуповину, как гордиев узел,
Вдруг обрубят,все дела.

Сквозь материнский плачь и стон
Появится точь -в -точь.
Она родится, а толь он,
Толь сын, а то ли дочь.

То лишнее отбросишь, словно хвост,
Когда пролезет между ног.
Тот материнский путь весьма непрост,
Мужчина б то пройти не смог.

Чем обернётся: счастьем, драмой,
Каким закончится здесь все концом?
Как хорошо, что станешь мамой,
Как хорошо, что стану я отцом.
                ***
Вся та беременность
И схватки-
Всего лишь временность,
Ребятки.


Рецензии