У Анны Вериной в гостях я побывал

У Анны Вериной в гостях я побывал
Не в доме, не в квартире - в стихотворах!
В её стихах природа вся в уборах,
Там хочется остаться на привал.

Уверен, поэтессу мало знают,
В России нынче пишут все стихи,
К чужой победе многие глухи,
И в книгах в этот век не погрязают.

Сегодня знаменитым чтобы стать,
Скандальной надо стать в Теле-экране
Какой-нибудь Анфисе или Тане,
И голой грудью, не умом блистать!

У Анны Вериной совсем другое дело -
Есть только - ум в стихах и скромный вид!
И с русским языком она творит
Такое, что любое слово пело!

декабрь


Рецензии