Твои поцелуи

                Сею, вею, поцелуев не жалею...
                В.К.
Ну целуй же, целуй, целуй,
Нежностью ты очаруй,
И мне мёд любви сердечной,
С поцелуями ты даруй.
               
Россыпь твоих поцелуев
Бережно в горсть соберу.
Осторожно  на ниточку
Каждый из них нанижу.    

Все поцелуи, как бусы,    
Буду любовно носить.      
И оберегом, как счастье,   
Стану их тайно хранить.
 
Обидеть никто не посмеет,
Дурацкий  не даст совет,   
За поцелуями скрывшись,      
Лишь улыбнусь  им в ответ.    

Радостью песни прольются,
Праздник всегда на душе.
Эхом они отзовутся
И жаром вспыхнут во мне.

Но если вдруг заскучаю,    
Мысли тоской о тебе,    
Чётками перебираю,
Боль облегчая себе...   

Но поцелуи всё ж тают,   
Душа сжимается враз...
Не скупись полнить любовно   
Ты поцелуев запас...

Ну целуй же, целуй, целуй,
Нежностью ты очаруй,
И мне мёд любви сердечной,
С поцелуями ты даруй.

 На эти стихи была написана песня. Послушать её можно здесь: https://yadi.sk/d/XInN26MzVy58zA


Рецензии
Только хотел, но в конце сама сказала, что пополнять надо ЕЖЕДНЕВНО !!! Вот это
верно и обязательно!

Виктор Бобарико   22.12.2015 12:42     Заявить о нарушении