Тофик Мамедбеков

Я верил в верность проституток
Я тварям братья говорил
Прощал любой плохой поступок
Но жаль никто не отцедил

Когда ты сердце чистым держишь
То гниль сама туда придет
Затем что ты так слепо веришь
В то чудо что не произойдет

Тот кто предал,ударит снова
Ведь это сладкая тропа
А я не выронил ни слова
Когда друг заменил врага

Прости же тварь за дружбу нашу
Прости мой тост,слова и хлеб
Прости что морду не накрашу
Противно залезать мне в хлев


Рецензии