Не путаница

Ты постучал негрОМко
Сердечным стуком в грудь
Твой кулачок как Омкара
Мне не давал уснуть

-Проснись, не спи Душа
Я здесь, в тебе,с тобой
Спросонья тёрла я глаза
   Хотела  Сон другой

-Проснись, вставай,уже пора
    И Времени уж нет...
Хоть Жизнь твоя - Игра
Всё меньше виден Свет

-Проснись, в иллюзиях не плавай
    Все ждут тебя уже давно
    Твоя Природа- Мира Мама
      И ей не всё равно...

-Проснись, твой Папа- Дух
 Вселенский Дух Любви!
Его ты Звук пропела вслух
 Он заиграл в крови!

И сердце громко застучало
И, Чудо,- слышу я.. Тебя!?
 Сама себе стучала Алла
Будила Я. В Тебе. Себя!

           2015г.


Рецензии