Про любовь с первого взгляда и на всю жизнь

Так вот просто от прикосновения
Будто снежный ком внутри растаял ,
И открылась истина простая ,
Вот оно твоё - в одно мгновение .

Словно знал давно , уже встречались ,
И слова легко сложились песнею ;
Для того , чтоб связь осталась тесною ,
Обменялись тайными ключами .
                *
Повторится давняя история
Про сердца навек соединённые ,
Пламенем любовным опалённые , -
Над рутиной славная виктория .

                11.10.2015


Рецензии