Иногда, любимых нужно отпустить

Иногда, любимых нужно отпустить.
Скрепя сердца, любовь забыть,
Дать шанс им снова полюбить,
Ведь если не судьба ВАМ ВМЕСТЕ быть.

Уйти из жизни их и не мешать.
Простить любя, просто понять,
По-волчьи раны зализать
И научиться в одиночестве дышать.

Что прожито, уже необратимо.
Но жажда чувств неутолима,
Душа осколками ранима,
Нам кажется, что нет незаменимых.

Не стоит милости от жизни нам просить.
И хватит тайно слёзы лить,
Настало время просто жить,
Иногда, любимых НУЖНО отпустить.

картинка из интернета


Рецензии
Здравствуйте Романтично!
У вас талант
Сочиняю музыку
Делаю аранжировку
Запись вокала на стихи
других авторов - обращайтесь

Сергей Нагорный 4   04.01.2016 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое... я была бы рада, если бы на мои стихи получилась песня ))

Анастасия Кугаевская   04.01.2016 11:48   Заявить о нарушении