Жизнь прекрасную устроил...

Жизнь прекрасную устроил,
Будто жил внутри он Трои,
Пол страны себе оттяпал,
Остальным сказав: Растяпы!

Быть не может- скажет кто-то,
Перенять столь ценный опыт,
Посчитают это сказкой,
Кто остался под замазкой.


Рецензии