Бывает иногда...

Бывает иногда сквозь круговерть пурги,
Когда во тьме не различить ни зги,
Проглянет наконец  вдруг солнца лучик,
Единственный, скользнув меж тучек...

Бывает иногда: весна среди зимы!
Бывает иногда, что мигом тают льды!
Бывает иногда, что память всех разлук
Забудется за миг пожатья милых рук...

Бывает иногда...


Рецензии