Абвгд ейка

Ни буловом не укокошить.
Ни топором не разрубить.
И делает он все что хочет
И в керосине не горит...

Я про кого сейчас гутарю,
Узнали ль ,ВЫ себя сейчас?
Про богатырство руссой воли,
Про недо сущность бытия?

Себя ВЫ быстро разбросайте,
На наших три богатыря
И перед камнем посадите
На добродушных три коня.

Налево ,ты иди Иван,
Ведь ты у нас большой болван.
Направо , Гнедо ,ты иди
И сказ свой людям донеси.

А ,я же,Брат Ваш Горорун,
пойду Дорогою прямую
ЕЕ Живую Зелену
Земле и Людям  донесу
Они Покою Рады будут
И Одиночество Забудут...


Рецензии