Кино?

Сюжет?
Раскрутка?
Фонограмма?
Звук не смолкающий, гитарный? -
И да и нет - синематограф ...
Где крик-испуг, иль музыка без слов
Играют роли:
В живую понарошку ...
С листа, в сухую, не плохо, главные,
Похоже.


Рецензии