Ты нужен мне

Ты нужен мне, любимый, нужен...
Как воздух или как вода.
Пускай обидами простужен,
Раскис, поник, пришла беда.

Ты можешь полностью мне верить:
Тебе я преданность храню.
В мой дом всегда открыты двери,
Придёшь – ни в чём не обвиню…

Ты загляни в глаза мне только!
В них прочитаешь, что люблю.
Я не умею делать больно,
А отношусь как к королю.

Мечтаю быть с тобою рядом,
Заботиться, оберегать,
Чтоб жизнь твоя пришла в порядок,
И улыбался ты опять...

Со мной забудешь про невзгоды,
Пойдёшь уверенно к мечте.
Не сразу, может через годы,
Ты будешь вновь на высоте.

Тебя без памяти люблю я,
Все обещания сдержу.
Придёшь, как прежде поцелую,
«Ты нужен мне!» – опять скажу.


Рецензии