Не дано

Снег поливаемый дождем
корка льда везде
мокро
противно тепло
видно зиме в этот раз
настать не дано
Плюс два
в декабре
и на новый год
Энтропия
тепловая смерть пространства
настает
когда пространство распадается
оно выделяет тепло
никто этого не понимает
не дано


Рецензии