Имеем утро крепкий сон и...

Имеем утро крепкий сон и не до шуток.
Любви восторг да встречный зов не чуток.
Попытки к ласкам пресекает одеяло.
Итак, невзрачное недоброе начало.
Но неужели нет, ни капельки надежды?
Ведь к нам милы рассветы, как и прежде.
И адрес тот же не забыт, он не изменен.
Целую память за поддержку, я ей верен!

22.12.2015г


Рецензии