84 Звездочка далекая в серо-золотом... 221215 соло

Звездочка далекая в серо-золотом
Ласковым сиянием светит за окном
Свет потушен полночь тишина покой
Радостно на сердце ты теперь со мной

Все покрыто тенью позабытых дней
Сладостных мечтаний суетных затей
Не печалят больше грустные слова
Счастьем засияли нежно милые глаза  ;-))

Ожиданьем светлым полнится душа
Мягким тёплым пледом обниму тебя
Доброта и сказка тихо в дом войдёт
В танце нежных линий тень свечи моргнёт

Улыбнись устало томно и закрой глаза
Судьбы наши освящает мудрая звезда
Ласковым сиянием светит за окном
Милая моя со мною спит спокойным сном  :-))

Я любуюсь ночью звёздочкой своей
Тихо засыпаю думая о ней...
 


Рецензии