Союз воды и камня

Вода и камень – чудо на века!
Вода и камень, ваша связь легка!

Вода и камень здесь в рукопожатии
Десницы подали друг другу, возлюбя.
Вода и камень обнялись, как братья,
В поклоне низко голову склоня.

Вода и камень здесь неразделимы,
Вода и камень здесь неотразимы,
Вода и камень – Питера уклад,
Вода и камень – драгоценный клад.

Вода и камень вот уж три столетья
Шагают в ногу, души в унисон
Трепещут их. Гранитные соцветья,
Невы речные вальсы – это сон!

Вода и камень здесь неразделимы,
Вода и камень здесь неотразимы,
Вода и камень – Питера уклад,
Вода и камень – драгоценный клад.

Вода и камень – чудо на века!
Вода и камень, ваша связь легка!


Рецензии