Ай проказник, Дед Мороз!

Ай проказник, Дед Мороз!
На носу ведь НОВЫЙ ГОД!
Где подарки? Где Зима?
Снега нет! Где холода?
Где привычные снежинки?
Где мороз? На окнах льдинки?
Нет? А так хотелось вьюги!
Чтоб снежок упал мне в руки!
Непривычно! Новый год!
Без ЗИМЫ, весьма не тот!
Ты бы Дедушка Мороз,
Нам чуть-чуть снежка принёс!
Где ты? Русская ЗИМА!
По тебе скучаю я!
 


Рецензии