Мегабайт Мамедов Тофик

Пальцы вверх,нажмите кнопку
Вас заметит этот мир
Умных,честных,переростков
Прочитавших горы книг

Побранись ужасным словом
Заяви что не юнец
Покажи что бестолковый
Всесторонний молодец

Упреки погибших в битве
Упрекай свою страну
Ну и что что это будет
У врага прям на виду

Ты один на свете чистый
За экран скорей садись
Набивай правдивых мифов
Покажи что голосист

Покажи что ты читаешь
Покажи что ты спорцмен
Поделись о чем мечтаешь
И что хочешь перемен

Укради чужие строки
Выдай мысли за свои
Вор не знающий хозяев
И вот это запиши

Попроси у дур совета
Подпишись на остальных
Мир стоял уже на этом
Ну постой на нем и ты


Рецензии