Кот Тимошка...

Спасибо за вдохновение Ирине Фетисовой-Мюллерсон

http://www.stihi.ru/2011/02/04/9085

Есть у внука котик  Тишка,
Ой,  какой  же шалунишка.
Любитель в фантики играть,
Футбольный   мячик погонять.

Заказала деткам  ёлку,
Радовались  без умолку.
Шар повесили  и шишку,
Рыбку,  ёжика, мартышку,

В  работе  котик  помогал,
Игрушки  по полу катал.
Вокруг  слона  крутился юзом,
Переворачивался пузом,

По пластунски лез под ёлку,
Трогал лапками иголки.
Вдруг...  Тишка выкинул  сюрприз,
На  ветку прыгнул и повис.

Глазки  смотрят хитровато,
На  носу  кусочек ваты.
В восторге  скачет детвора,
Мороз   на ёлочке Ура!!!

Скажу вам детки по секрету,
Хотела снять игрушку эту.
Чуть притронулась к «морозко»
Убежал шалун Тимошка.


Рецензии
Класс, Любочка! Улыбаюсь, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   03.12.2021 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин, за добрый отзыв и улыбку. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   03.12.2021 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.