Другой Мамедов Тофик

Когда нибудь сброшу доспехи
И Шлем переплавить отдам
А мечом заколю лишь орехи
Даже щит по дешевке продам

Устал воевать я с ветрами
Устал об волну ударять
И взамен всех побед лепестками
Зарплату свою получать

Помогать тем кому не доверить
Защищать тех кого не спасти
Обещать тем кому не поверят
И прощать кто не скажет прости

Я особенным быть не пытаюсь
Ведь теперь все такие уже
И людей теперь выделяет
Улыбка чей корень в душе


Рецензии