Новый Год стучится

Новый Год стучится в наши двери.
И твердит: должны все люди верить,
Что придёт к ним счастье и успех!
Год – огромен, он один на всех!

Обезьяны Год смешной и грациозной,
Стройной, элегантной и курьёзной,
Вороватой, шустрой и кривляки
Из страны бананами богатой.

Тик-так, тик-так… тикают часы –
Год идёт труднейший для Руси.
Бег часов безостановочен – и пусть
Понесётся Птицей-Тройкой наша Русь!

Русь, лети вперёд, быстрее, выше,
Без ненастья, катаклизмов лишних!
Мира всей планете! Пусть смеются дети!
А Россия всем врагам назло окрепнет!

Пусть же забияка Обезьяна
Накидает нам на стол бананов!



22.12.2015


Рецензии