Тайна жизни...

Ура! … Лечу!  Покинула  я  Землю,
Оставив   тьмы  объятья   далеко,
Сквозь бездну…  Зову Света внемлю,
И  поднимаюсь  в  небо   высоко!

Дыханье  ветра  чувствую  вокруг,
И   облака   остались     позади…
И  яркий  свет  увидела  я  вдруг,
Сияние  галактик  и  миров  иных…

Отбросив страх… Свободу ощутив,
Сама   я   этим   светом   стала…
И лишнее  с  себя  всё  отпустив,
Увидела я жизнь, как с пьедестала.

Настал  тот  долгожданный  миг:
Завеса приоткрылась жизни тайны!
Познала я Любви Вселенской  Лик!
В себе несу тот Свет необычайный!


Рецензии