Ноухау Мамедов Тофик

Наши окна встречаются взглядом
А вот мы не посмотрим в глаза
Мы молчим хоть находимся рядом
Несмотря что нас душат слова

И не раз нас сводила дорога
Что при встрече сжималась душа
Обернуться боялись мы оба
Но все же мы шли не спеша

Становились холодными руки
Их ведь некому больше согреть
Не проходят беззвучно разлуки
Эту боль невозможно терпеть

На экране твой профиль и фото
Не осмелившись сдвинуть курсор
Воображу что нашла ты кого-то
И уткнусь в эти мысли в упор

Ты мне тоже письмо не напишешь
Хоть и думаешь что написать
Так мы ночь у компа и зависнем
Хоть и хочеться вечность проспать


Рецензии