Рассказ Неожиданность

Рассказ "Неожиданность".

Глаза её были прекрасны,она думала о нём,поцеловав
мужа,она вышла на улицу.Мимо проезжали автомобили,
проходили люди.Мысли её были о делах,но всё время
думала о нём.Пришла на работу,настроилась,начала
читать текст.Вдруг промелькнула чья-то тень.
"Здравствуй,красавица"-она услышала знакомый голос.

22.12.2015 год.
(5).


Рецензии