Слышишь, ветер?

Слышишь, ветер? Я сломлен. Мне трудно вставать с колен.
Я сгибаюсь под бременем тягостной пустоты,
Я с судьбою жестокой давно перешел на "ты",
Своё горе делю с белизною больничных стен.

Слышишь, ветер, мне больно, но только больнее тем,
У кого за окном не ноябрь, а теплый май,
У меня от простуды таблетки, стихи и чай,
А у них до безумия пара простых деллемм.

Слышишь, ветер, мне страшно, но страшно не за себя,
А за тех, кто еще в этой жизни не знал беды,
Кто прощается с жизнью безумно её любя.
Я пойму их, наверно, как жаль... Но поймешь ли ты?


Рецензии