***

                Другу

Снова здесь. Тишина. Я молчу
Все внутри разрывает на части
Я не верю. Прости, не хочу
Забывать что ты жил и был счастлив.
Я пришла. Расскажи, как ты там?
Без тебя все не то, сердце колит.
В каждом сне за тобой по пятам...
Как ты мог причинить столько боли?
Время лечит. Прости, не права.
Видишь, друг мой, я вовсе не плачу
Ты прости. Не твоя здесь вина
Суждено было так. Не иначе.
Листья падают, вянут цветы
Все уходит и жизнь убегает
Так ушел лишь недавно и ты
Только смех твой в ушах не смолкает.


Рецензии