Желания, желания...

Хочу увидеть и обнять,
Хочу к твоей груди прижаться.
Хочу тебя поцеловать,
В глаза глядеть и наслаждаться.
Хочу услышать звук речей,
Что слаще мёда слух ласкают...
Судьба-злодейка или нет,
Но нас друг к другу не пускает...

Пускай пройдёт немало лет,
Я встречи ждать всю жизнь готова.
Как жаль, что рядом тебя нет;
Когда  тебя увижу снова???...


Рецензии