***

Удар ножом!
А всё таки живая!
Была,
До этого момента.
А теперь!
Сама себе противна
И  чужая,
и нету оправдания
Себе! 
Так получилось,
Ты всему виною.
Поджег тот мост,
Который строила
Тебе.
Забыв про жизнь,
Про счастье
И про горе ,
Что приготовила
Судьба
Одной лишь мне.
Ради тебя я
Со своей дороги
Сошла,
а что же мне в замен.
Удар ножом 
От друга дорогого.
И вывод вновь такой.
А пофиг мне!


Рецензии