Ну, а кто виноват

Ну, а кто виноват,
То что мы не похожи,
Я твой пристальный взгляд
Ощущаю под кожей.
Просто женщина я,
А ты просто мужчина
И другою иной
Быть не может причина.

Я не верю тебе,
То, что ты меня любишь
Ведь своей красотой
Ты меня только губишь,
Где же чувства твои,
На словах обещаешь
На свидание ты
Обо всём забываешь.

Приголубь ты меня
Обними да покрепче,
Что бы помнила я
И объятья и речи
Нежный твой поцелуй
На губах долго таел
И почаще балуй,
Чтобы помнила память.


Рецензии